騎士堡

觀光一級區 57年老牌台南大飯店推「桃太郎童話樂園」

  • 2022-07-28~2031-07-31
  • 媒體報導

觀光一級區 57年老牌台南大飯店推「桃太郎童話樂園」

資料來源:聯合新聞網

 

面對後疫情時代,有57年的老牌台南大飯店聯手「騎士堡」今天盛大開幕,推出「桃太郎的家」室內童話樂園,市長黃偉哲祝賀業者們業績長紅,台南觀光大步向前。

黃偉哲感謝台南大飯店、騎士堡共同合作,打造這麼好的去處,讓大朋友小朋友都能在「桃太郎的家」感受到愉快的場景;大人重溫童年回憶、孩童有歡樂去處,他邀請大家一起來台南,共同徜徉在這歡樂的氣氛中。

位在觀光一級戰區、經營近一甲子的「台南大飯店」,率先聯手「騎士堡」,打造百坪亞洲童話樂園「桃太郎的家」,巧妙地結合台南的古蹟名勝,如全台首學孔廟、安平古堡、林百貨、七股鹽山等景點,憑藉著不同主題與課程規畫,透過「桃太郎遊台南」意象,將在地特色,融合品德教育,灌溉孩童成長。

騎士堡業者表示,該公司成立於2010年,是台灣首家以品德教育為核心,融合體適能及創意啟蒙的室內兒童樂園。以無毒無甲醛的遊戲設施,並以專業師資團隊進駐飯店,提供多樣化的品德教育課程,讓孩子們在遊戲中體驗學習,另外,還能提供舉辦生日派對、科學實驗課程等,不僅提升台南大飯店住房率與品牌能見度,也將帶給房客難忘的親子住房體驗。

老牌的台南大飯店,就坐落在台南火車站前,在地經營57年,是許多台南人記憶中不可或缺的婚宴、住宿首選,這次結合「騎士堡」,也舉辦一系列的活動,年底前住宿就送1小時「桃太郎的家」體驗券;館內消費滿額,也會贈送親子全日暢玩的換購券,共同提振台南觀光吸引力。

相關活動資訊