騎士堡

台北福華攜手騎士堡 首次推出親子主題房搶市

  • 2021-11-30~2031-11-30
  • 媒體報導

資料來源:經濟日報 原文網址

2021/11/29 13:03

經濟日報 徐谷楨

疫情之下國旅需求爆發,台北福華大飯店破天荒與全台知名的大型室內兒童樂園品牌「騎士堡」合作,全新規劃3種風格共6間的親子主題套房,此外還有親子遊戲室,瞄準家有8歲以下孩童的爸媽們需求,搶進親子旅遊市場,11月29日開賣首日已有旅客預訂12月及1月入住。

親子主題房內有主題造型床、兒童溜滑梯與各項安全遊具。
親子主題房內有主題造型床、兒童溜滑梯與各項安全遊具。 台北福華/提供

 

台北福華大飯店與「騎士堡」合作,全新規劃親子主題套房。
台北福華大飯店與「騎士堡」合作,全新規劃親子主題套房。 台北福華/提供

海洋主題親子房,爸爸陪小孩玩遊戲情境照。 台北福華/提供
海洋主題親子房,爸爸陪小孩玩遊戲情境照。 台北福華/提供

台北市區大飯店受疫情衝擊,住房率「居低不上」,台北福華趁機改造房間,看準親子旅遊商機,打造住房新亮點,全新推出甜點主題房、動物主題房以及海洋主題房3種親子套房共6間,每房可供爸爸媽媽帶兩名8歲以下小朋友入住,房內設有主題造型床、兒童溜滑梯,周圍放置各項安全遊具,且處處有安全保護措施,同時備有小朋友的專屬浴袍、清潔用品等等,更有主廚特製甜點,希望讓大人與小孩安心且輕鬆地在房內盡情休閒。

台北福華大飯店表示,依「親親寶貝」住房專案可享主題親子房住宿一晚及隔日早餐,以及彩虹座Kid’s bar兒童享用券、主題甜點,並可獲得「亞洲萬里通」點數。前30名入住的家庭,另送花王兒童沐浴組。平日入住,兩大兩小只要6,699元含服務費,週末或連假入住也只要加價800元。房型隨機安排,指定房型另加300元。

兩大一小入住甜點主題親子房情境照。
兩大一小入住甜點主題親子房情境照。 台北福華/提供

台北福華鄰近捷運忠孝復興站及大安站,飯店更附設停車場,不管是捷運族或開車族都方便前往,這次空前為國人精心打造專屬的親子住宿規畫,是家有寶貝的家庭客在市區度假遊玩的絕佳新選擇,11月29日一推出即收到客人訂房需求,展現競爭力。

相關活動資訊