首頁>常見問題>入堡相關

請問入堡應穿著什麼樣的服裝呢?
為避免自身或他人受傷,建議家長及兒童入堡應穿著防滑襪,並建議為小朋友穿著輕便長袖服裝,以及另備一套衣褲供小朋友運動流汗後更換。入堡應遵守騎士堡各項設施使用規範,若有違反而造成自己或他人受傷,責任由違反者自行承擔。
1. 為避免自身或他人受傷,身上若有類似尖銳物品、飾品(如髮夾、別針)、易碎品(如眼鏡)皆需取下,並應遵守騎士堡各項設施使用規範,若有違反而造成自己或他人受傷,責任由違反者自行承擔。
2.家長及兒童應共同維護堡內環境、設施整潔,堡內全面禁止飲食。不可攜帶食物、飲料(白開水除外)、寵物和危險物品入堡。
家長是否可單獨入堡?
大人恕無法單獨購票入堡,需至少一位12歲(含)以下小朋友同時購票入堡。
請問騎士堡內有置物櫃可以使用嗎?
有的,家長可將大型背包、手提袋放置於入口置物處,貴重物品請隨身攜帶,騎士堡置物櫃恕不負保管責任。
其他入堡須知事項
1. 未滿3歲兒童必須由一位家長陪同入堡,3歲(含)以上兒童家長得自行選擇是否陪同,但無論是否陪同入堡,兒童之監護責任皆由家長自行承擔。
2. 家長或兒童入堡前應確認身體健康狀況良好,適宜使用各堡設施及參與活動。如有發燒、傳染疾病或特殊疾病(如心臟病、癲癇症等),騎士堡有權不允許進場;入堡後若家長或兒童身體不適,應立即通知現場工作人員。
3. 家長及兒童入堡前皆需測量額溫、脫鞋著襪、清潔手部後始可入堡,並可自備毛巾拭汗或為兒童備一套衣褲更換。幼齡兒童應穿著尿布。
4. 家長及兒童入堡後應聽從現場工作人員專業指導並遵守入堡注意事項,工作人員如認為家長或兒童不適宜使用某項設施或參與活動時,有權隨時要求其停止使用。且為安全考量,各堡擁有控管進堡人數的權利。
5. 響應環保,可自行攜帶水壺。
6. 若有便溺等情事造成堡內設施汙損,需酌收賠償費1,000元。
7. 騎士堡所有遊教具、玩偶、書籍等各項設施、器材均僅限堡內使用,禁止攜出堡外。如發現遺失、損壞請立即通知工作人員。
8. 在騎士堡遊玩存在意外受傷的風險。前述風險包含但不限於家長、兒童或與其他第三人等之身體擦傷、擦撞、羈絆等,家長需善盡監護責任,並充份了解且願意承受該風險。
9. 騎士堡所轄各堡均已投保公共意外責任險,但若非因其所提供之服務或設施所致受傷者,不在保險理賠範圍。
入堡須知小口訣~
毛巾水壺要帶好,輕便長袖來穿好,
尖銳物品要收好,脫鞋著襪快入堡,
歡樂暢遊騎士堡~