首頁>關於騎士堡>環境及課程

豐富 安全 盡情玩樂!
來到騎士堡立刻就被豐富的色彩所吸引,再加上牆面繪製藝術家巧手揮灑,不論是恐龍、冒險森林、小木偶及他的朋友、歐洲街道、動物等等,都活靈活現的呈現在騎士堡空間內,充滿創意及豐富的色彩,刺激著小朋友的想像力與美感。
騎士堡擁有多樣自行開發的大型遊具設施,小朋友在安全寬廣的場地裡,搭配專業幼教工作人員的輔助及引導,不僅能盡情的開心遊戲,且在玩樂過程中,依循遊具設施的功能性,能滿足小朋友探索的慾望發展,也同時建立良好的身體協調能力與平衡感。

↑ 不同據點有不同的情境主題。
↑ 奇妙的海底隧道讓人彷彿置身海底世界。
↑ 活靈活現的恐龍要從牆面跳出來。
↑ 訓練膽識及身體協調力的攀岩區。
↑ 專業藝術家手繪牆面。
↑ 繽紛亮麗的色彩吸引了大小朋友的眼光。

引導 趣味 快樂學習!
騎士堡強調「玩出品格、玩出健康、玩出創意」,我們不只提供創意安全的遊樂園空間,更安排有以兒童體能、創意與品格教育為核心的多元學習課程,所有課程皆由騎士堡專業幼教團隊精心研發,搭配教具、多媒體、動手做等不同的授課方式及輔助,引起小朋友的學習興趣。 騎士堡期望藉由各式課程,讓小朋友從最喜愛的故事、遊戲、舞蹈或戲劇中,學習品格的重要性,培養出友愛、合作、善良、孝順等美好品格,擁有健康、快樂的成長體驗。

↑ 小老師全程輔助及引導小朋友快樂安全的玩耍。
↑ 生動活潑的教學方式激發小朋友的學習興趣。
↑ 在歡樂的氣氛中一起快樂學習。
↑ 和老師一起唱唱跳跳。
↑ 老師們用心營造節日歡樂氣氛。
↑ 創藝童畫讓小朋友發現自己動手做的樂趣。